Полезность страницы:
74/100

Программа льгот на лизинг автотранспорта продлена до 2020 года

Программа льгот на лизинг автотранспорта продлена до 2020 года

Правительство увеличило срок действия программы по льготному лизингу автомобилей до конца 2020 года.

В соответствующем постановлении прописаны условия оформления льготной субсидии, а также требования, которые предъявляются к лизинговым компаниям для участия в программе.

Напоминаем, что благодаря льготному автолизингу физические и юридические лица могут приобрести транспортное средство при внесении аванса, размер которого на 10% меньше от итоговой стоимости авто. Скидку лизинговые компании возмещают из средств федерального бюджета.

По мнению чиновников, продление льготной программы на лизинг авто поможет поддержать спрос на отечественную автомобильную технику. 

15:46
318
RSS
Крис
12:57
Как бы банально это ни звучало, но новость на самом деле хорошая.
09:47
В любом случае лизинг- очень удобная штука для автолюбителей. Можно взять машинку, покататься и если понравилась- выкупить. Новость, само собой хорошая.
Ll
12:49
Должно быть, полезно и выгодно!
Татьяна
16:31
очень удобная вещь! спасибо за информацию
Загрузка...

Похожие новости

В конференции примут участие представители крупнейших лизинговых компаний, органы власти, институты развития рынка, СМИ.
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам авто Mercedes-Benz на специальных условиях.
Стало известно, что «Балтийский лизинг» продлил акцию на приобретение техники от фирм Case и New Holland. До конца 2018 года лизингополучатели смогут приобрести спецтехнику с дополнительной выгодой.
РАЭКС Аналитика представило Рэнкинг крупнейших лизинговых компаний России в сегменте грузового автотранспорта за 9 месяцев 2018 года.